登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SeaRiver Blog

实力才是你一生最好的依靠!

 
 
 

日志

 
 

MM如何拒绝酒吧艳遇  

2008-06-11 06:12:43|  分类: 外语N角--Lisa |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       男:I'm a photographer. I've been looking for a face like yours. 我是摄影师。我一直在寻找一张像你这样的脸。

  女:I'm a plastic surgeon. I've been looking for a face like yours. 我是整形外科医生。我也一直在寻找一张像你这样的脸。

  男:Is this seat empty?这个座位是空的吗?

  女:Yes,and this one will be if you sit down.是的,如果你坐下,我的这个座位就是空的。

  男:Will you go out with me this Saturday? 这个星期六你想跟我出去吗?

  女:Sorry. I'm having a headache this weekend. 抱歉。这个周末我头疼。

  男:I think I could make you very happy. 我想我能让你非常快乐。

  女:Why? Are you leaving? 是吗?你是说你要离开?

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018