登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SeaRiver Blog

实力才是你一生最好的依靠!

 
 
 

日志

 
 

Apache对性能的影响比较大的三个参数  

2008-04-29 06:42:39|  分类: apache |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Apache服务器的配置文件httpd.conf中,默认有三个参数对性能的影响比较大,但根据不同的性能要求,参数的表现又不一样,太小并发提不上去,太大性能反而不好,建议根据项目的需要,实际做个测试,如并发要求800的话,可以设定为:

#一个连接的最大请求数量
MaxKeepAliveRequests 1000(值为0,则不限制数量)

#每个进程的线程数,最大1920。NT只启动父子两个进程,不能设置启动多个进程
ThreadsPerChild    1000(最大为1920)

#每个子进程能够处理的最大请求数
MaxRequestsPerChild   1000(值为0,则不限制数量)

这三个参数要根据不同的需求,不同的服务器进行调整。

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018